Receta de camarones a la diabla
Receta de camarones a la diabla.
Les recomiendo que de preferencia sea camarón grande, y que sea camarones fresco.
INGREDIENTES:
- 5 chiles guajillos sin semillas ni venas y asados
- 2 chiles pasilla sin semillas ni venas y asados
- sal y pimienta al gusto
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 diente de ajo
- 2 jitomates asados
- cantidad suficiente de aceite
- ½ cebolla picada finamente
- 1 kg de camarones U15 sin cabeza
- 3 chiles de árbol
- ¼ de taza de jugo de naranja
- limones cortados en cuartos, al gusto
PREPARACION:
- Remoje los chiles guajillos y pasilla en agua hirviendo con un poco de sal hasta que se ablanden. Licúelos junto con los chiles chipotles, el ajo y los jitomates hasta obtener una salsa homogénea y resérvela.
- Caliente en un sartén un poco de aceite y acitrone la cebolla; agregue los camarones y deje que se cocinen durante 5 minutos.
- Agregue los chiles de árbol, la salsa reservada y el jugo de naranja, mezcle para incorporar, salpimiente y deje que la salsa reduzca durante 5 minutos.
- Sirva los camarones acompañados de los cuartos de limón.
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