Receta de camarones a la diabla

 Receta de camarones a la diabla.

Les recomiendo que de preferencia sea camarón grande, y que sea camarones fresco.

INGREDIENTES:


  • 5 chiles guajillos sin semillas ni venas y asados
  •  2 chiles pasilla sin semillas ni venas y asados 
  • sal y pimienta al gusto
  •  2 chiles chipotles adobados
  •  1 diente de ajo 
  • 2 jitomates asados
  •  cantidad suficiente de aceite
  •  ½ cebolla picada finamente
  • 1 kg de camarones U15 sin cabeza 
  • 3 chiles de árbol
  •  ¼ de taza de jugo de naranja
  •  limones cortados en cuartos, al gusto

PREPARACION:


  1. Remoje los chiles guajillos y pasilla en agua hirviendo con un poco de sal hasta que se ablanden. Licúelos junto con los chiles chipotles, el ajo y los jitomates hasta obtener una salsa homogénea y resérvela. 
  2. Caliente en un sartén un poco de aceite y acitrone la cebolla; agregue los camarones y deje que se cocinen durante 5 minutos. 
  3. Agregue los chiles de árbol, la salsa reservada y el jugo de naranja, mezcle para incorporar, salpimiente y deje que la salsa reduzca durante 5 minutos. 
  4. Sirva los camarones acompañados de los cuartos de limón.
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