Receta de camarones a la cucaracha

 RECETA DE CAMARONES A LA CUCARACHA


Los camarones a la cucaracha son una delicia, se doran con algunos sazonadores..


INGREDIENTES:

PARA 4 PERSONAS

  •  1/2 kg Camarón mediano y limpio
  •  2 cucharadas Ajos finamente picado
  •  1 cucharada Salsa inglesa
  •  1 cucharada Jugo Sazonador
  •  2 cucharadas Aceite

  PARA LA SALSA

  •  1 taza Mayonesa
  •  1/4 taza Salsa Cátsup
  •  Salsa Picante al gusto
  •  1 taza Mayonesa


  •  1/4 taza Salsa





  •  Salsa Picante al gusto
PROCEDIMIENTO

  1. CALIENTA el aceite y dora el ajo ligeramente.
  2. AÑADE los camarones y dora por unos segundos.
  3. VIERTE la salsa inglesa y el jugo sazonador. Salpimienta.
  4. COCINA por 5 minutos más.

PARA LA SALSA

MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
SIRVE los camarones y acompaña con la salsa y unas gotas de limón.


ESCUELA DE COMPUTACION EN TEPIC










Comentarios

Entradas populares de este blog

Micheladas con camaron

Receta de pescado zarandeado