Receta de camarones a la cucaracha
RECETA DE CAMARONES A LA CUCARACHA
Los camarones a la cucaracha son una delicia, se doran con algunos sazonadores..
INGREDIENTES:
PARA 4 PERSONAS
- 1/2 kg Camarón mediano y limpio
- 2 cucharadas Ajos finamente picado
- 1 cucharada Salsa inglesa
- 1 cucharada Jugo Sazonador
- 2 cucharadas Aceite
PARA LA SALSA
- 1 taza Mayonesa
- 1/4 taza Salsa Cátsup
- Salsa Picante al gusto
- 1 taza Mayonesa
- 1/4 taza Salsa
- Salsa Picante al gusto
PROCEDIMIENTO
- CALIENTA el aceite y dora el ajo ligeramente.
- AÑADE los camarones y dora por unos segundos.
- VIERTE la salsa inglesa y el jugo sazonador. Salpimienta.
- COCINA por 5 minutos más.
PARA LA SALSA
MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
SIRVE los camarones y acompaña con la salsa y unas gotas de limón.
ESCUELA DE COMPUTACION EN TEPIC
Comentarios
Publicar un comentario